CA Futsal | Paraguay 3-3 Argentina | Fecha 5

Los clasificados por el Grupo ?️, Argentina y Paraguay empataron por la CONMEBOL #CAFutsal 2022 ⚽

?? 3 – 3 ??

#VibraElContinente

Compra Camisetas de fútbol antiguas, replicas auténticas. Moda clásica. La actualidad del futbol de Castilla y León al completo. Todo el fútbol minuto a minuto. Partidos, resultados, jugadores. Fotos y vídeos

41 comentarios en «CA Futsal | Paraguay 3-3 Argentina | Fecha 5»

1. Argentina jugó mejor que Paraguay, simplemente faltó la suerte en este partido y se cometieron errores que derivaron al gol del rival, sobre eso, se empató y se pudo haber remontado, faltó tiempo, pero así es el fútbol, muchachos los quiero con la cabeza arriba que se puede, confíen en ustedes, nosotros estamos con ustedes.

2. Estabamos ganando bien 3a2 y el genio del dt lo pone al arquero volante, me imagino que quizo el 4to para asegurar y mira nos empataron por eso fue más derrota que empate, asi no le vamos a ganar a nadie en la final.