FRANÇA 4X3 ARGENTINA! MBAPPÉ DÁ SHOW, FRUSTRA MESSI E FRANÇA DERROTA A ARGENTINA EM UM JOGAÇO EM KAZAN, 4 A 3.

FICHA TÉCNICA
FRANÇA X ARGENTINA

Local: Arena Kazán, em Kazán (Rússia)
Data: 30 de junho de 2018 (Sábado)
Horário: 11h(de Brasília)
Árbitro: Alireza Faghani (Irã)
Assistentes: Reza Sokhandan (Irã) e Mohammed Mansouri (Irã)
Gols: França: Griezmann, de pênalti, aos 12 minutos do primeiro tempo. Pavard aos 11 minutos e Mbappé aos 18 e 22 do segundo tempo; Argentina: Dí Maria, aos 40 minutos do primeiro tempo, Mercado e Agüero aos 2 e aos 47 do segundo tempo
Cartões: Argentina: Mascherano, Tagliafico, Rojo e Banega. França: Pavard e Matuidi

FRANÇA: Hugo Lloris, Benjamin Pavard, Raphaël Varane, Samuel Umtiti e Lucas Hernández; N’Golo Kanté, Blaise Matuidi (Tolisso) e Paul Pogba; Kylian Mbappé (Thauvin), Antoine Griezmann e Olivier Giroud
Técnico: Didier Deschamps

ARGENTINA: Franco Armani, Gabriel Mercado, Nicolás Otamendi, Marcus Rojo (Fazio) e Nicolás Tagliafico; Javier Mascherano, Enzo Pérez (Agüero), Éver Banega, Lionel Messi e Ángel Di Maria; Cristian Pavón (Meza)
Técnico: Jorge Sampaoli

#França #Argentina #copadomundo2018

Tu tienda especializada de Camisetas de fútbol retro y vintage Actualidad y últimas noticias de Portada Fútbol con La Provincia. Toda la información y última hora de Portada Fútbol.

28 comentarios en «França 4 x 3 Argentina – melhores momentos – O DIA EM QUE MPABEÉ ELIMINOU LIONEL MESSI DA COPA»

1. Segura Mbape em 2022 , França favoritaça ! A Argentina dos sul americanos é a que está em melhores condições de avançar até as semifinais. O Brasil vai virar fumaça no mata mata.